Ghostbusters
Добро пожаловать на форум охотников за привидениями !

Для полноценной работы с форумом,
пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь
Ghostbusters
Добро пожаловать на форум охотников за привидениями !

Для полноценной работы с форумом,
пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь
Ghostbusters
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ghostbusters

Come to the dark side we have cookies!
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Поваренная книга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСр Дек 29, 2010 8:01 pm

салат "Летний"
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСр Дек 29, 2010 8:04 pm

салат "Лесной"
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСр Дек 29, 2010 9:28 pm

Кальмары в слоеном тесте.
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyПт Фев 04, 2011 9:30 pm

Casssandra пишет:
BlackHotBlonda, салат не совсем новогодний, но я его люблю, т к делать его быстро и легко
Я его сделал, на самом деле - очень вкусный! Спасибо за рецепт, теперь обязательно буду его делать! roza
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Повелительница Тьмы
Повелительница Тьмы
Admin

The Best Halloween Avatar 2010
За организацию, оформление и управление форумом!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
Сообщения : 2097
Дата регистрации : 2010-09-04
Возраст : 37
Откуда : Москва

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСр Фев 09, 2011 5:53 pm

Запеченный картофель
Необходимо:
картофель
майонез
лук (репчатый или красный или белый)
укроп
сыр
табаско зел.
Как:
Форму смазать слив маслом. Картофель почистить и нарезать кружочками, выложить в форму, посолить, поперчить. В форму налить воды, чтобы картофель наполовину был в ней. Лук нарезать кольцами и выложить на картофель, затем нарезанный укроп. Майонез смешать с табаско, полученную массу вылить в форму. Сверху натереть сыр. Запекать в духовке на ср. огне в течение 30-40 мин.
Приятного аппетита!
eda
Вернуться к началу Перейти вниз
http://poogovi4ka.livejournal.com/
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyПт Мар 11, 2011 10:28 am

салат "Весенний"
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyПт Мар 11, 2011 8:41 pm

Tropikanochka, интересный салатик и легкий, надо будет обязательно попробовать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВс Мар 13, 2011 2:43 pm

пробуйте мои салатики девочки,они реально вкусные и полезные!
Вернуться к началу Перейти вниз
девушка_с_плеером
Вампир
Вампир
девушка_с_плеером

Сообщения : 1976
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 33

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 4:50 pm

сегодня пекла просто и оочень вкусный "кекс шоколадный" eda
на 6-8 кексов
100г масла
мука
2 яйца
пол стакана молока
120г шоколада на тесто
6-8 кусочков на начинку
соль
на водяной бане вместе раснопить шоколад(120г) и масло.
взбить яйца и соль, молоко, добавить шоколад+масло.
тесто разложить по формочкам на половину, положить кусочек шоколада и сверху снова тесто. выпекать при температуре 180-200 радусов 20мин. пока кекс горячий внутри будет жидкий шоколад.
сфоткать с расплавленным шоколадом не получилось, вытекает ponurij
Поваренная книга - Страница 2 Dsc00978c.th
Вернуться к началу Перейти вниз
девушка_с_плеером
Вампир
Вампир
девушка_с_плеером

Сообщения : 1976
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 33

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 4:52 pm

Tropikanochka пишет:
салат "Весенний"
вкусный салатик! klass eda
мы еще и перчик болгарский добавили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 8:59 pm

Кушайте на здоровье,очень рада,что понравилось!А кексы восторг!
Вернуться к началу Перейти вниз
девушка_с_плеером
Вампир
Вампир
девушка_с_плеером

Сообщения : 1976
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 33

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 9:06 pm

кексы уже почти кончились, силу воли включиили и оставили 2 штуки на завтра колобок
Вернуться к началу Перейти вниз
Белоснежка
Пиковая Дама
Пиковая Дама
Белоснежка

Сообщения : 1593
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 32
Откуда : Санкт-Петербург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 9:42 pm

Крэкс-пэкс-фэкс... или чего я щас буду сама готовить))
Все просто:
Сваренные вкрутую яйца и пачку как бы крабовых палочек (как бы крабового мяса) порезать, высыпать банку кукурузы и заправить майонезом.
Калорийно, вредно, но офигенно)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trina-catharina.livejournal.com/
Tropikanochka
Баргест
Баргест
Tropikanochka

Сообщения : 2902
Дата регистрации : 2010-09-08

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 10:24 pm

Крем -суп из шампиньнов
Ингредиенты:

500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 10:26 pm

Tropikanochka, спасибо за рецепт. Когда я все-таки его приготовлю, я обязательно тут отпишусь. Но уже сейчас уверенна, что суп невероятно вкусный!
Вернуться к началу Перейти вниз
Casssandra
Гуменник
Гуменник
Casssandra

За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
Сообщения : 860
Дата регистрации : 2010-10-20
Возраст : 37
Откуда : Чикаго

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 10:48 pm

Белоснежка пишет:
Крэкс-пэкс-фэкс... или чего я щас буду сама готовить))
Все просто:
Сваренные вкрутую яйца и пачку как бы крабовых палочек (как бы крабового мяса) порезать, высыпать банку кукурузы и заправить майонезом.
Калорийно, вредно, но офигенно)))
обожаю этот салат! готовить его быстро и легко
еще для количества (если народу покушать много собирается) я добавляю туда риса и тертого свежего огурца, тоже объедение чупик
Вернуться к началу Перейти вниз
Белоснежка
Пиковая Дама
Пиковая Дама
Белоснежка

Сообщения : 1593
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 32
Откуда : Санкт-Петербург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 10:49 pm

Casssandra пишет:
еще для количества (если народу покушать много собирается) я добавляю туда риса и тертого свежего огурца, тоже объедение
вот все думала, что я забыла!))) но рис уж поздно мне добавлять, да и лень))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trina-catharina.livejournal.com/
Casssandra
Гуменник
Гуменник
Casssandra

За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
Сообщения : 860
Дата регистрации : 2010-10-20
Возраст : 37
Откуда : Чикаго

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:08 pm

рецепт вкусного рулета:
слои для рулета - тонкий лаваш
начинка вся мелко нарезается, чем мельче, тем лучше
каждый слой тонко смазывается майонезом и укладывается:
1 слой - грибы (варено-обжаренные, в смысле не маринованные, а свежие)
2 слой - крабовые палочки
3 слой - тертый сыр
4 слой - вареные яйца
для пикантности можно добавить тертогочеснока между слоями
рулет заворачивается и вуаля!
еще хорошо его оставить на пару часов, чтобы он пропитался и лаваш размягчился
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:09 pm

Casssandra, ой какой рулетик, надо будет попробовать. И тоже ведь просто. Кстати, я никогда не думала, что в крабовый салат можно огурец добавить, спасибо за еще одну идею! roza
Вернуться к началу Перейти вниз
Casssandra
Гуменник
Гуменник
Casssandra

За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
Сообщения : 860
Дата регистрации : 2010-10-20
Возраст : 37
Откуда : Чикаго

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:12 pm

BlackHotBlonda, всегда пожалуйста))
это мои фирменные рецептики, я их регулярно готовлю, т к легко и вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
девушка_с_плеером
Вампир
Вампир
девушка_с_плеером

Сообщения : 1976
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 33

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:22 pm

Casssandra пишет:
рецепт вкусного рулета:
слои для рулета - тонкий лаваш
а я ловашный рулет делаю - ветчина, корейская морковь, майонез, зеленюшка и кукуруза. ветчину обжарить, все мелко порезать и в холодильник на час, а потом кусочками см по 5 порезать. ммммм! это нечто!

про салат крабовый - еще добавляют белокачанку мелко нашинкованную и с солью помятую. оставить в соли на пол часа, промыть под водой и в салат! многим нравится но естесна на любителя
Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Зло
Зло
Razor

Самый страшный персонаж 2010 года!
За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
За интересные истории!
За активное участие в жизни форума!
Сообщения : 3931
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 38
Откуда : Екатеринбург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:25 pm

Я, кстати, раньше тоже делала капуста белокочанная, крабовые палочки, кукуруза, очень нравился салат, но что-то я про него забыла.
Вернуться к началу Перейти вниз
девушка_с_плеером
Вампир
Вампир
девушка_с_плеером

Сообщения : 1976
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 33

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:28 pm

BlackHotBlonda, все новое это хорошо забытое старое eda
Вернуться к началу Перейти вниз
Белоснежка
Пиковая Дама
Пиковая Дама
Белоснежка

Сообщения : 1593
Дата регистрации : 2010-09-05
Возраст : 32
Откуда : Санкт-Петербург

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyСб Май 21, 2011 11:41 pm

Casssandra, охх.... рулеееееетик... лаваш... жаль с грибами возиться лень, так что я буду пробовать с маринованными и порезанными rga4
Вернуться к началу Перейти вниз
http://trina-catharina.livejournal.com/
Casssandra
Гуменник
Гуменник
Casssandra

За активное участие в праздновании Хэллоуина 2010!
Сообщения : 860
Дата регистрации : 2010-10-20
Возраст : 37
Откуда : Чикаго

Поваренная книга - Страница 2 _
СообщениеТема: Re: Поваренная книга   Поваренная книга - Страница 2 EmptyВс Май 22, 2011 1:01 am

Белоснежка, да с ними не надо особо возиться, отварил минут за 20, покрошил и на 5-10 минут на сковородку, а можно просто вареные уложить
с маринованными я не пробовала, наверное, тоже вкусно eda
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Поваренная книга

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ghostbusters :: Only for girls-
Перейти:  
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения